Гнойный прыщ: Депутат Святаш жестко раскритиковал жену Турчинова за осуждение гомосексуалистов


Народный депутат Дмитрий Святаш заявил, что жена секретаря Совета национальной безопасности это «гнойный прыщ» на теле украинского общества. Он обратился к ректору педагогического университета имени Драгоманова с требованием уволить  Анну Турчинову с должности декана этого ВУЗа за проявление гомофобии и ксенофобии  по отношению к ЛГБТ.
Напомним, А.Турчинова опубликовала блог, где назвала гомосексуалистов больными людьми.
«По моему убеждению, подобные утверждения свидетельствуют о нестабильном психическом здоровье самой госпожи Турчиновой и крайней необходимости отстранения ее от педагогики. Она подобна гнойным прыщам на теле украинского общества, которые следует вскрывать еще на этапе их созревания.

Поэтому, прошу Вас рассмотреть возможность применения к Г.Турчиновой дисциплинарного взыскания в виде увольнения с должности, продемонстрировав таким образом преданность конституционным правам украинцев», - написал Святаш в своем обращении к ректору.
Напомним, депутат Святаш ярый сторонник ЛГБТ-сообщества. Ранее он обращался к главе МВД Арсену Авакову с требованием  защитить участников Марша Равенства, который прошел в Киеве 17 июня - от провокаций радикалов. 

"Открытая Украина"
Share on Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 ☞ :

Отправка комментария