Для ужина Кивалова и главы ГБР в Одессе перекрыли выход к морю

Для ужина народного депутата от «Оппозиционного блока» Сергея Кивалова и директора Государственного бюро расследований Романа Трубы в Одессе перекрыли выход к морю.
Об этом сообщил один из горожан Максим Тарабевский, ставший свидетелем происходящего.
«Только представьте, ради того, чтобы Кивалов и Труба просто поужинали, был полностью перекрыт выход к морю. Для этого задействовали целых три наряда полиции», – рассказал он, добавив, что такое поведение представителей власти вызвало крайнее недовольство среди одесситов.
«У нас у всех в Одессе теперь вопрос: почему ГБР – орган новый, такой везде и перед всеми распиаренный, а его директор Труба ведет себя так же, как власть вела себя при Януковиче?» – говорит Максим Тарабевский.
Как он утверждает, масштабы перекрытия дорог для Сергея Кивалова и Романа Трубы навели всех на мысль о том, что в город приехал Президент Украины Петр Порошенко.
«Мы уже было подумали, что приехал сам Порошенко, потому что с такими почестями встречают разве что Президента, – утверждает одессит. – Как раз недалеко от того ресторана, в котором Кивалов и его гость из ГБР ужинали, находится монастырь. Так вот, когда в том монастыре проводятся какие-то важные религиозные мероприятия, три наряда полиции не привлекают, максимум – один».
Помимо всего прочего, Максим Тарабевский также поделился своими мыслями на предмет того, зачем директор Госбюро приехал в гости к Сергею Кивалову.
«Как по мне, в данной ситуации все очевидно. Такой пышный прием для Трубы был устроен с той целью, чтобы все находящиеся у власти увидели: все коррумпированные схемы Кивалова «крышуются» непосредственно главой ГБР. Зачем это нужно Трубе? Элементарно для того, чтобы показать свою важность. Просто смешно», – отметил он.
Как известно, глава ГБР гостит у нардепа еще со вчерашнего дня.
В ресторан, расположенный на берегу моря, они поехали после проведения в Национальном университете «Одесская юридическая академия», президентом которой является Сергей Кивалов, платного мероприятия с участием Романа Трубы.
По словам одного из сотрудников ВУЗа, за вход на мероприятие со студентов брали по 150 грн, с остальных – 250 грн. Денежные средства были переведены одной из сотрудниц нардепа Ларисе Чекмаревой на ее банковскую карточку «Приватбанка»: 5168 7422 1296 1647.
Согласно информации, опубликованной на официальном сайте ВУЗа, Лариса Чекмарева занимает должность заместителя декана факультета адвокатуры по научной работе.

"Открытая Украина"
Share on Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 ☞ :

Отправка комментария