Одесса вновь под прицелом российских провокаторов-пропагандистов

Активистам ОО «Обериг» удалось выяснить, что пророссийские силы готовят в Одессе информационную провокацию!
Так, завтра, в среду, 13 июля, в пресс-центре «Солнечный», расположенном по адресу улица Солнечная, 5 (район Аркадии) представители Оппозиционного блока вместе с лидером польского движения «Солидарность» Яном Рулевским и координатором мониторинговой миссии международной общественной организации “Политическая инициатива” Янушем Недзвецки планируют провести пресс-конференцию, на которой также предполагается присутствие председателя Совета матерей 2 мая Виктории Мачулко в сопровождении «куликовцев».
Известно, что Ян Рулевский, прибывший в Одессу по приглашению представителей Оппоблока и проживающий в данный момент в отеле «Женева» по адресу улица Теннистая, 6/1, является политиком с многолетним стажем и одним из лидеров движения «Солидарность», несколько раз избирался в сейм и сенат. Януш Недзвецки – член партии «Zmiana», лидер которой – Матеуш Пискорский – был «наблюдателем» на так называемом референдуме в Крыму, поддерживает аннексию и повторяет в своих высказываниях риторику Кремля в отношении Украины.
Напомним, упомянутый Совет матерей Одессы представил в женевской штаб- квартире ООН материалы о массовых беспорядках 2 мая 2014 года. Презентовали таковые материалы председатель данной организации Виктория Мачулко и ее член Елена Радзиховская. Обе являются антиукраинскими активистками Куликового поля.
– У власти находятся люди, опирающиеся на бандитские группировки, – заявляла в Женеве Радзиховская.
Акцентируем Ваше внимание на том, что со стороны пророссийской пятой колонны это уже не первая попытка дестабилизировать информационное пространство вокруг Украины с помощью различных провокаций, касающихся темы массовых беспорядков 2 мая в Одессе. В данный момент государство-оккупант с помощью своих пособников здесь, в Украине, пытается подорвать имидж нашей страны, «разыгрывая польскую карту».
Обращаемся ко всем патриотам Украины в Одессе, а также к представителям СМИ не допустить информационных провокаций в отношении нашей страны и явиться по указанному адресу чтобы выразить свою гражданскую позицию.

"Открытая Украина"
Share on Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 ☞ :

Отправка комментария