Что скрывают от Украинцев?

Аналитический отдел совета национальной безопасности и обороны представил графическое сравнение о том, как отличается для простых украинцев военное положение от существующего сейчас так называемого режима Антитеррористической операции.
Разберем детально выкладки аналитиков СНБО и предложим свои выводы. Пускай не обижаются аналитики, но ситуация выглядит не так как ее рисуют, если посмотреть глазами простого гражданина.
Итак:
1. При оглашении военного положения нам прекратят оказывать военную и техническую помощь, которой и так не предоставляют. Помощь - это когда нам дали в долг танки "Абрамс" последней модели, а не полсотни телевизоров и пару тонн продпайков часть из которых оказалась на базаре, а не у солдат. Поддержка - это тогда, когда отработавшие свое английские БТР САКСОН даются в подарок, а не продаются нам. Кто был заинтересован в покупке хлама? Кто положил в карман откат? Куда смотрит прокуратура и Антикоррупционное бюро?
2. Следующее отличие - Комендантское время. В стране давно действуют диверсан6ты и сепаратисты, а также сложилась плохая криминогенная обстановка. Безработные переселенцы, переселенцы с оружием с зоны АТО, боевики, Украинцы, воюющие на стороне боевиков и другие категории граждан нагнетают напряженность. Как среднестатистический украинец я считаю, и меня поддержат многие - потерпим.
3. Выборы и референдумы необходимо упустить. Надоели в прошлое время. Потерпим.
4. Очередным пунктом рассмотрим принудительный призыв. Ни для кого не секрет - что он уже есть. Ничего не теряем.
5. Отдельно хотелось бы сфокусировать Ваше внимание на транши. Наше правительство все время кредитуются у запада. И кредиты вдруг растворяются. Почему? Где социальные программы, искусство, медицина, образование, наука. Может закончить брать кредиты.
ВР перестать кормить, и затем, представим государство как большую корпорацию, где займ идет на развитие, модернизацию, укрепление, рост благосостояния государства.
6. На очереди - Мобилизация? Зря оттягивали.
Вооружится, оставить Крымский полуостров, и включить в состав Украины земли отжатые Россией с 1919 года.
7. Пресечение митингов, никак не отразится, на правый протест, не проплаченный.
Запрет интернета, временное изъятие заводов и их переустройство для армии, запрет на торговлю химикатами, оружием, алкоголем, отравляющими веществами, контроль масс-медиа, изъятие оружия простого Украинца сильно не отяготит.
Зато затронет власть имущих.
Выходит среднестатистическому гражданину, относящемуся даже к среднему классу военное положение нужнее, чем крошечной горстке хозяев заводов, пароходов, фабрик.
Практически все подпункты уже коснулись рядовых украинцев.
Время принять жесткое решение. Пришло время жить смело глядя в будущее.
Слава Украине!!!

Share on Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 ☞ :

Отправка комментария