Офицеры Минобороны РФ приказали "ополченцам" Донбасса явиться на медкомиссию и сдать оружие на учет

Как сообщила разведка штаба Антитеррористического центра, новости "Новороссии" сегодня ознаменовались тем, что россияне собрались поставить на учет всех вооруженных людей Донбасса. По сообщениям украинских разведчиков, офицеры российской армии, прибывшие на Донбасс для руководства боевыми действиями, очень обеспокоены тем, что отдельные группировки боевиков занимаются мародерством и вступают в боевые стычки в российскими военными.
Новости "Новороссии" говорят о том, что офицеры армии РФ решили провести тотальный учет всего стрелкового оружия, находящегося на руках у боевиков, а заодно и провести медкомиссию, дабы определить, кто из "ополченцев" болен наркоманией или алкоголизмом, передает joinfo.ua со ссылкой на штаб АТЦ.
"Собственно говоря, этого и следовало ожидать от кадровых российских военных, прибывших на Донбасс. Ведь они приехали, так сказать, "рулить". А по факту получили не боеспособную армию, а сброд наркоманов и алкоголиков, притом вооруженных до зубов. Но это было бы полбеды. Беда в том, что эти уголовники под видом "ополченцы" не только массово мародерствуют, но и регулярно устраивают перестрелки с кадровыми российскими военными. Нападают в основном на штабников, чтобы отобрать деньги.
Поэтому из РФ поступил приказ: организовать медкомиссию для всех "ополченцев" и провести учет и регистрацию оружия, имеющегося на руках у боевиков. Цель одна: отсеять всех наркоманов и алкоголиков и отобрать у них оружие.
Неизвестно, насколько эффективным будет воплощение в жизнь данного приказа. Ведь не будут же россияне силком стаскивать всех боевиков", - сказали в штабе АТЦ.
Там также добавили, что ввиду того, что российская армия все активнее пытается навязать свои порядки в рядах боевиков, но та все активнее этому сопротивляются.

Share on Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 ☞ :

Отправка комментария